Строительный портал StroyList.ru. Каталог строительных компаний, товаров. Строительные новости, статьи.
Товары Объявления Компании Новости Статьи Пресс-релизы Документы Вопросы
Поиск:
  Например: натяжные потолки  
Войти на сайт

Строительный портал / Новости строительства / Строительный инструмент

Somero Mini Screed - новый, высокоточный разравниватель поверхностей.

Еще не так давно лазерные разравниватели Somero, используемые для устройства самых плоских, самых ровных бетонных полов, можно было встретить лишь на крупных коммерческих объектах. В данной связи можно говорить о, например, такой сравнительно тяжелой технике, как машины Somero CopperHead and SXP Laser Screed. Новый же разравниватель Somero Mini Screed достаточно компактен, чтобы его можно было легко загружать в кузов пикапа, и является самым портативным и универсальным лазерным разравнивателем, когда-либо производимым. Презентация машины состоялась на выставке World of Concrete (Лас Вегас, Невада, США, 22-25 января 2008 г.).

"Мы очень плотно сотрудничаем с нашими клиентами, выслушивая все их предложения на тему путей, которыми мы можем помочь им увеличивать качество и эффективность их бетонных работ", сказал Хауэрд Хохмэн, вице-президент Somero по продажам в Северной Америке. "Mini Screed – ответ тысячам подрядчиков, выполняющих жилые и малые коммерческие объекты, ищущих что-либо небольшое и маневренное, но все же способное обеспечивать точность укладки и выравнивания не хуже лазерных машин".

При весе всего 150 кг и 1828-миллиметровой выравнивающей рейке Mini Screed реализует патентованную нивелирующую лазерную технологию Somero, обеспечивающую выглаживание бетона до отделочного уровня гладкости поверхности. За один проход осуществляется и плоское выравнивание, и вибровыглаживание. Подрядчики, работающие на жилых объектах и специализирующиеся на устройстве гладких горизонтальных бетонных поверхностей (в подвале ли, на любом этаже или на покрытии), используя Mini Screed, могут каждый раз достигать лазерной точности независимо от величины осадки конуса, от состава смеси. Mini Screed обеспечивает лучшую консолидацию бетона, чем переносные виброрейки, таким образом представляя собой превосходный выбор для малых коммерческих подрядчиков.


Дата публикации: 12.03.2008
Постоянная ссылка: Somero Mini Screed - новый, высокоточный разравниватель поверхностей.
Оставьте свой комментарий о «Somero Mini Screed - новый, высокоточный разравниватель поверхностей.»: -