Строительный портал StroyList.ru. Каталог строительных компаний, товаров. Строительные новости, статьи.
Товары Объявления Компании Новости Статьи Пресс-релизы Документы Вопросы
Поиск:
  Например: натяжные потолки  
Войти на сайт

Строительный портал / Новости строительства / Строительный инструмент

Складские штабелеры и электротележки на Эльдорадо в Казани.

Продолжаются поставки складской техники STILL на региональные склады компании «Эльдорадо» – крупнейшей розничной сети России и Восточной Европы по продаже бытовой техники и электроники. На сегодняшний день под брендом «Эльдорадо» работает 1080 магазинов бытовой техники и 450 салонов связи в 766 городах России и Украины. В Казани начали работать складские штабелеры (ричтраки) FM-X и электротележки EXU (транспортировщики паллет).

Складской штабелер с выдвижной мачтой (ричтрак) FM-X (грузоподъемность 1,0-2,5 т) - самая совершенная конструкция, модель 2007 года, привод штабелера от капсулированных двигателей трехфазного тока, жидкокристаллический дисплей с возможностью программирования высот подъема для точной установки паллет на стеллаж, 5 программ движения для максимального удобства работы с возможностью программирования скорости, ускорения и торможения, современный дизайн и прочная конструкция шасси, на выбор рулевое управление на 180° или 360°, очень легкое, полностью электрическое рулевое управление, возможность изготовления в варианте для работы в холодильных камерах, возможность комплектации отапливаемой кабиной, наличие узкой версии (N) для работы в набивных стеллажах.

Электротележка (электрическая самоходная тележка) STILL серии EXU предназначена для транспортировки груза внутри складского комплекса, а также в кузове автотранспорта (грузоподъемность 1,6-3,6 тонн).

Транспортировщик паллет STILL EXU прекрасно подходит для горизонтальной обработки поддонов и при этом не требует специального обслуживания. Модификации электротележек отличаются грузоподъемностью (от 1,6 тонн. до 3 тонн). Особенности электротележек STILL: безопасный поводок; оператор идет за тележкой; аварийный выключатель; управление при помощи поводка — непрерывно, регулируемо и фиксировано; импульсное управление движением; защита от наезда.
Дата публикации: 10.12.2007
Постоянная ссылка: Складские штабелеры и электротележки на Эльдорадо в Казани.
Оставьте свой комментарий о «Складские штабелеры и электротележки на Эльдорадо в Казани.»: -