Строительный портал StroyList.ru. Каталог строительных компаний, товаров. Строительные новости, статьи.
Товары Объявления Компании Новости Статьи Пресс-релизы Документы Вопросы
Поиск:
  Например: натяжные потолки  
Войти на сайт

Строительный портал / Новости строительства / Стройматериалы и технологии

Компания LafargeHolcim выпустила новую цементную основу для строительных растворов

Компания LafargeHolcim начала промышленный выпуск цементной основы для строительных растворов под торговой маркой Kelma. Новый продукт соответствует требованиям ГОСТ 25328-82. Цементную основу, тарированную в мешки по 50 кг, выпускает завод компании, расположенный в г. Коломне.

Цементная основа Kelma предназначена для изготовления всех видов кладочных и штукатурных растворов для внутреннего и наружного применения, а также для устройства стяжки пола.

Состав нового продукта LafargeHolcim был разработан в соответствии с основными требованиями к современным строительным материалам. К ключевым характеристикам цементной основы Kelma относятся:

• высокая пластичность, обеспечивающая легкое перемешивание, нанесение и выравнивание раствора;

• хорошее налипание на поверхности, позволяющее сократить расход раствора и получить высокое качество кладки или штукатурки, особенно при обработке углов и стыков;

• высокая водоудерживающая способность, минимизирующая риск обезвоживания раствора и, как следствие, снижение его прочностных характеристик и долговечности кладки или штукатурки;

• долгое сохранение подвижности, обеспечивающее пластичность раствора на время, необходимое для строительных работ без добавления избыточной воды.

Для приготовления цементного раствора на основе Kelma необходимы только песок и вода, все остальные компоненты уже находятся в составе продукта в нужных пропорциях.


Дата публикации: 02.10.2015
Постоянная ссылка: Компания LafargeHolcim выпустила новую цементную основу для строительных растворов
Оставьте свой комментарий о «Компания LafargeHolcim выпустила новую цементную основу для строительных растворов»: -