Строительный портал StroyList.ru. Каталог строительных компаний, товаров. Строительные новости, статьи.
Товары Объявления Компании Новости Статьи Пресс-релизы Документы Вопросы
Поиск:
  Например: натяжные потолки  
Войти на сайт

Строительный портал / Статьи по строительству / Строительные материалы

Конструкции труб в изоляции ППУ и электросварных труб

Электросварные трубы и трубы в изоляции ППУ – продукт переработки металлопроката. Они производятся согласно действующим стандартам и установленным техническим требованиям, отличаются выносливостью, устойчивостью к воздействиям природной среды и механического характера, универсальностью и большой теплопроводностью. Каталог труб в изоляции ППУ включает в себя обычные и усиленные трубы, тройники с ППУ-изоляцией, промежуточные элементы и элементы с кабелем вывода ППУ и т.д. Вся продукция может использоваться в любых метеоусловиях, в том числе и при низких температурах. Купить электросварные трубы и трубы с изоляцией ППУ можно оптом и в розницу. Цена на изделия формируется индивидуально и зависит от технических параметров. Она варьируется в пределах от 40 до 1500 рублей за метр. Производители предлагают электросварные трубы холоднокатаного, горячедеформированного типа, с зигзагообразным и прямым швом.

Преимущества стальных труб в изоляции ППУ

Каталог труб в изоляции ППУ включает в себя изделия, выполненные по технологии «труба в трубе». Они предназначены для систем водо- и теплоснабжения, позволяют сохранить стабильной температуру и сокращают потери тепла в процессе его транспортировки. Трубы с ППУ изоляцией поставляются на объект строительства, где изделия сваривают между собой, а места стыков подвергают изоляции пенополиуретаном. Конструкция стальных труб с ППУ изоляцией состоит из защитной полиэтиленовой трубы, в которой при помощи центраторов размещается ведущая труба. Пространство между защитной и центральной трубой заполняется полиуретановой пеной. Пена имеет высокую адгезию с ведущей и защитной трубами, в результате чего предварительно изолированное полученное изделие представляет собой монолитную конструкцию, что значительно увеличивает срок службы трубопровода. За основу трубы с ППУ изоляцией может быть взята стальная медная, полимерная и другая труба. Но для строительства отопительных сетей идеально подходит стальная труба. К преимуществам изделий с ППУ изоляцией можно отнести устойчивость к коррозии и воздействиям внешней среды, стабильность гигроскопических показателей в процессе всего срока службы, отсутствие необходимости в дополнительных элементах для компенсации тепловых удлинений, простота и высокая скорость монтажа.

Свойства электросварных труб

Купить электросварные трубы можно горячедеформированные и холоднокатаные. Изделия указанных видов надежные, практически неуязвимые, устойчивые к внешним воздействиям, коррозии. Они изготавливаются из специальной заготовки цилиндрической формы и имеют высокий коэффициент теплопроводности.


Дата публикации: 05.11.2015
Постоянная ссылка: Конструкции труб в изоляции ППУ и электросварных труб
Оставьте свой комментарий о «Конструкции труб в изоляции ППУ и электросварных труб»: -