Строительный портал StroyList.ru. Каталог строительных компаний, товаров. Строительные новости, статьи.
Товары Объявления Компании Новости Статьи Пресс-релизы Документы Вопросы
Поиск:
  Например: натяжные потолки  
Войти на сайт

Строительный портал / Статьи по строительству / Строительно-ремонтные работы

Козырьки и навесы от компании «Гласс Проект»

Компания «Гласс Проект» изготавливает и устанавливает различные виды светопрозрачных конструкций. Она предлагает авторские решения для дома, системы для фасадного остекления, ограждения и другие конструкции для офисов. Специалисты фирмы выполняют комплексное проектирование, производят и монтируют системы.

Отличительные черты продукции

Выполненные из стекла козырьки и навесы имеют высокое качество, экологичны, надежны и прочны. Сегодня они имеют широкое распространение, так как обладают стильным внешним исполнением. Конструкции подходят для всех разновидностей сооружений, могут комбинироваться с дверями, выполненными из такого же материала.

Конструкции используются для того, чтобы защищать от дождя, снега, прямых солнечных лучей. В их изготовлении используется закаленное стекло, что обеспечивает устойчивость к механическому воздействию. Также применяется конструкция из легированного металла. Поверхности сложного типа создаются при помощи моллированного стекла. Материал удобен в применении, что дает возможность создавать различные архитектурные композиции.

В изготовлении триплекса используется высокое давление. С помощью него образовывается одна структура из слоев. Простые и удобные в обслуживании козырьки из стекла и алюминиевого профиля устойчивы к перепадам температур. Они могут монтироваться на офисных зданиях и других сооружениях.

Варианты исполнения

Клиенты компании могут заказать конструкции не только из прозрачного, но и разноцветного материала. Козырек может иметь подсветку. Стекло устанавливается на опоры, которые выполнены из окрашенного или черного металла. Несущие элементы различаются способом крепления. Оно может осуществляться с помощью кронштейнов, стальных растяжек, спайдеров.

Чтобы снег и лед не скапливался на козырьках специалисты компании могут установить специальный триплекс с нагревательным элементом. Он будет состоять из стекла, которое сберегает энергию и имеет жесткое покрытие, и стекла, подверженное ламинированию или закалке. Материал может быть прозрачным, тонированным, матовым, с рисунком. Специальное оборудование может защитить конструкцию от обрушения из-за накапливаемых осадков.

Компания осуществляет работы с применением материалов собственного изготовления, что влияет на конечную стоимость навесов и козырьков. При заказе предоставляется комплекс услуг. Это работа замерщика, консультирование, разработка проекта.


Дата публикации: 15.06.2017
Постоянная ссылка: Козырьки и навесы от компании «Гласс Проект»
Оставьте свой комментарий о «Козырьки и навесы от компании «Гласс Проект»»: -