Строительный портал StroyList.ru. Каталог строительных компаний, товаров. Строительные новости, статьи.
Товары Объявления Компании Новости Статьи Пресс-релизы Документы Вопросы
Поиск:
  Например: натяжные потолки  
Войти на сайт

Строительный портал / Статьи по строительству / Строительно-ремонтные работы

Шпатлевка в ООО «Торговый Дом ГИЦЕМА»

ООО «Торговый Дом ГИЦЕМА» сегодня предлагает потребителям широкий ассортимент материалов для строительства и отделки. Основное направление компании – это поставки оптом гипсовых и цементных смесей. Она обладает большими складами, собственным автомобильным парком, имеет штат высококвалифицированных сотрудников.

Шпатлевка в интернет-магазине

В каталоге компании представлена продукции от ведущих производителей шпатлевки. Ассортимент товаров рассчитан на потребителей с разными финансовыми возможностями. Используя специальную таблицу параметров, пользователи могут выбрать материалы, которые наносятся как в ручную, так и машинным способом. Качественная шпатлевка может использоваться в разных целях. Это материалы, которые применяются в помещениях с нормальным, повышенным уровнем влажности. Также в отдельную категорию входит шпатлевка, которая необходима для проведения наружных работ.

В каталоге сайта представлены отделочные материалы, изготовленные на основе гипса, цемента, полимера, винила. Это шпатлевка белого и серого цвета. Она разделяется на финишную, базовую, для швов и готовую. Удобный интерфейс сайта рассчитан на пользователей с разным уровнем знаний. Именно здесь покупатели смогут получить всю необходимую информацию, не прилагая особых усилий. Удобная и простая в применении система фильтров позволяет выбирать наиболее оптимальную и подходящую в конкретном случае продукцию.

Преимущества покупки

Шпатлевка обладает высоким качеством. Продукция сертифицирована. Широкий ассортимент, который регулярно обновляется, позволит пользователям подобрать материалы под свои нужды. Компания является дистрибьютором и дилером популярных торговых марок с мировым именем, поэтому предлагает выгодные цены. Каждый товар имеет гарантию от изготовителя, что подтверждает его надежность и отменное качество.

Оплата и доставка

Потребители могут рассчитаться за продукцию наличными в момент ее получения, банковской картой или переводом с банковского счета, безналичным расчетом. Эти способы доступны для физических лиц. Юридические лица имеют возможность оплатить шпатлевку по тому счету, который был выставлен компанией, используя личный кабинет на сайте или банковское учреждение.

Доставка продукции осуществляется не только в Москве и ее области, но и по всей России. С тарифами пользователи могут ознакомиться на сайте. Возможен и самовывоз со склада.


Дата публикации: 24.04.2017
Постоянная ссылка: Шпатлевка в ООО «Торговый Дом ГИЦЕМА»
Оставьте свой комментарий о «Шпатлевка в ООО «Торговый Дом ГИЦЕМА»»: -