Строительный портал StroyList.ru. Каталог строительных компаний, товаров. Строительные новости, статьи.
Товары Объявления Компании Новости Статьи Пресс-релизы Документы Вопросы
Поиск:
  Например: натяжные потолки  
Войти на сайт

Строительный портал / Пресс-релизы строительных компаний

Здания Ruukki соответствуют новым строительным стандартам

Компания Ruukki, ведущий поставщик решений из металла для строительства, объявляет о том, что серийные и индивидуальные здания собственного производства компании полностью соответствуют обновленному Перечню национальных стандартов и сводов правил Федерального закона о безопасности зданий и сооружений новым строительным нормам, вступившему в силу 1 июля 2015 года. Перечень был создан на основе отечественных и зарубежных разработок, которые обеспечивают безопасность зданий и сооружений. Еще одной отличительной чертой документа является создание более комфортных условий для маломобильных групп населения.
Здания Ruukki изготавливаются с применением стали высокой прочности и износостойкости. Продукция компании абсолютно безопасна и соответствует российским стандартам строительства.
Линейка серийных быстровозводимых зданий на основе типовых металлоконструкций представлена зданиями типа «Кондор», «Spider», «Трасскон». Здания изготавливаются на производственных площадках «Руукки Рус» в г. Обнинске и г. Балабаново (Калужская обл.). Серийные здания, выполненные на основе стандартных компонентов, подогнанных друг под груга, применяются для строительства как малых производств, так и больших ангаров и торговых центров. Соединения осуществляются с помощью болтов, сборка металлоконструкций не требует сварки. Например, сооружения на основе легких стальных профилей серии Spider® монтируются на точечный фундамент и зачастую не требуют применения крана. Легкость и быстрота монтажа значительно снижает трудозатраты и сокращает стоимость строительно-монтажных работ. Например, конструкция здания Spider® полезной площадью 2000-3000 м2 собирается бригадой из десяти человек за 20-30 дней.
«Превосходное качество является приоритетом компании. Наша деятельность, всегда ориентирована не только на дальнейшее усовершенствование продукции, но и на снижение затрат, оптимизацию всех бизнес-процессов: на производственных площадках за счет сокращения издержек, в логистике за счет загрузки мощностей, увеличения оборачиваемости, рентабельности и т.д.», − сказал Юсси Туйску, Управляющий группы правления ООО «Руукки Рус».
Продукция Ruukki хорошо зарекомендовала себя на территории России и стран СНГ. Более 1300 зданий различного назначения были построены с использованием сэндвич-паненей Ruukki.

О компании Ruukki Construction
Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. В Ruukki Construction работает порядка 3 500 человек на 16 производственных предприятиях в Европе. Сравнимые чистые продажи в 2013 году составили 740 млн. ЕВРО.
Ruukki Construction является подразделением SSAB. SSAB это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более, чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ssab.com

Контакты

За дополнительной информацией
обращайтесь к Ксении Войтовой, PR директор компании Ruukki Rus
e-mail: Kseniya.voitova@ruukki.com

Ольге Зуевой
тел. +7 495 6443938
e-mail:olga.zu@actionprgroup.com


Дата публикации: 01.09.2015
Постоянная ссылка: Здания Ruukki соответствуют новым строительным стандартам
Оставьте свой комментарий о «Здания Ruukki соответствуют новым строительным стандартам»: -