Строительный портал StroyList.ru. Каталог строительных компаний, товаров. Строительные новости, статьи.
Товары Объявления Компании Новости Статьи Пресс-релизы Документы Вопросы
Поиск:
  Например: натяжные потолки  
Войти на сайт

Строительный портал / Пресс-релизы строительных компаний

IV Международный конкурс архитектурных проектов «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне»

Компания «Террадек» совместно с концерном Deceuninck объявляет о начале IV Международного конкурса архитектурных проектов «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне»

Международная стажировка, именная стипендия и участие в качестве дизайнера в телевизионной программе «Фазенда» на Первом канале – таков призовой фонд престижного Международного конкурса архитектурных проектов «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне».

Прием заявок на участие в IV ежегодном конкурсе «Террасы в ландшафтном дизайне» стартовал 17 августа 2015 года и продлится до 1 февраля 2016 года. К участию приглашаются ландшафтные архитекторы и дизайнеры, авторские коллективы и студенты профильных учебных заведений и факультетов. Конкурсанты представят вниманию жюри как воплощенные проекты террас, так и пока нереализованные концепции. Мероприятие проводится ежегодно с 2012 года и популяризирует идею применения террасной доски из древесно-полимерного композита в ландшафтном благоустройстве. Соорганизатором конкурса от Террадек в 2015 году помимо компании «Декёнинк» также выступил Совет по экологическому строительству в России.

Работы, участвующие в конкурсе, как и всегда, будут представлены на общественное голосование. Благодаря этому клиенты смогут почерпнуть для себя понравившиеся элементы и идеи для своих террас и по достоинству оценить талант дизайнеров.

Так доска Twinson от «Декёнинк» за последние годы не просто стала прекрасным дополнением к любой архитектуре и ландшафту, но и открыла возможность проявить дизайнерам всю свою фантазию благодаря имеющемуся выбору из 8 натуральных цветов, долговечности и экологичности. Благодаря своему естественному виду она гармонично вписывается в природное окружение и может быть использована для самой различной отделки террас. Доски не растрескиваются, не расслаиваются и не гниют, они стойки к УФ-излучению, а главное устойчивы к воздействию насекомых-вредителей и не требуют покраски!
«Террадек» является партнером концерна «Декёнинк» уже на протяжении многих лет. С 2008 года компания занимается проектированием и производством террасных систем из ДПК и массива экзотических пород древесины. За семь лет работы компания смонтировала более 410 000 квадратных метров террасы для более 5 000 клиентов по всей России и СНГ.
Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 35 филиалов в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 3000 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2013 года суммарный оборот компании составил 536, 5 млн евро.
Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.
В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - более 200 человек.
Компания «Декёнинк Рус» является производителем инновационной и уникальной по своим характеристикам профильной системы «Фаворит Спэйс», зарекомендовавших себя на оконном рынке систем «Эфорте», «Фаворит», «Баутек», «Форвард» и материала из древесно-полимерного композита, используемого как для террасных покрытий, так и для наружной отделки «Твинсон».
Являясь социально-ответственной компанией, Deceuninck следует самым высоким экологическим стандартам и нормам энергоэффективности, постоянно развивается, предлагая новые продукты, соответствующие мировым тенденциям, и улучшая качество работы на всех уровнях своей деятельности: производственном, коммерческом, кадровом и финансовом. В 2010 и 2011 годах компания получила Премию в области энергосбережения «Берегите энергию», в том же 2011 году компания получила премию в области инноваций «Время инноваций».

Пресс-центр Deceuninck: Ольга Власова
Т: (495)783-08-26, доб. 150
М.: 8-926-974-00-55


Дата публикации: 19.08.2015
Постоянная ссылка: IV Международный конкурс архитектурных проектов «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне»
Оставьте свой комментарий о «IV Международный конкурс архитектурных проектов «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне»»: -