Строительный портал StroyList.ru. Каталог строительных компаний, товаров. Строительные новости, статьи.
Товары Объявления Компании Новости Статьи Пресс-релизы Документы Вопросы
Поиск:
  Например: натяжные потолки  
Войти на сайт

Строительный портал / Пресс-релизы строительных компаний

Гильермо Бруско возглавил LafargeHolcim Россия

Общий стаж работы г-на Бруско в цементной промышленности составляет более 15 лет. До объединения компаний Гильермо Бруско занимал должность генерального директора Holcim в России с 1 июля 2014 года. Свою деятельность в Holcim он начал в 1998 годуВ 2003 году г-н Бруско был назначен директором завода Рамос-Ариспе в Мексике, а через шесть лет получил повышение на должность вице-президента по производственной деятельности Holcim (Аргентина). С начала трудовой деятельности в 1988 году и до прихода в Holcim г-н Бруско прошел путь от инженера в компании BRUSCO & LASCANO (Аргентина) до руководителя департамента проектов и тендеров в CORVIAM, S.A. (Испания).

 

Гильермо Бруско окончил Национальный университет Кордовы в Аргентине со степенью магистра в области гражданского строительства. Является выпускником Гарвардской школы бизнеса. Имеет степень MBA университета Борнмут, Великобритания.

 

«LafargeHoclim объединила две компании с богатой историей, культурой и опытом и большим лидерским потенциалом. Возглавить российский бизнес для меня – большая честь. Перед нами стоит задача по интеграции всех направлений новой компании, а также её коммерческая трансформация. Уверен, что профессионализм нашей команды позволит решить эти задачи успешно и эффективно», – отметил Гильермо Бруско, комментируя свое назначение.

 

О компании LafargeHolcim

 

Компания LafargeHolcim  (SIX Swiss Exchange, Euronext Paris: LHN), представленная в 90 странах, является мировым лидером в производстве строительных материалов: цемента, нерудных материалов и бетона. Количество сотрудников Группы по всему миру составляет 115 000 человек. Общая чистая выручка за 2014 год составила 33 млрд. швейцарских франков (27 млрд. евро). LafargeHolcim является лидером отрасли в сфере исследований и разработок. Продукция Группы используется как в индивидуальном домостроении, так и в крупных и сложных проектах благодаря эффективным материалам, инновационным услугам икомплексным решениям в сфере строительства. LafargeHolcim ориентирована на устойчивое развитие и помогает создавать надежные здания и объекты инфраструктуры с целью повышения качества жизни и ответа на вызовы современной урбанизации.

 

Более подробно о LafargeHolcim  можно узнать на сайте http://www.lafargeholcim.com/

 


Дата публикации: 10.08.2015
Постоянная ссылка: Гильермо Бруско возглавил LafargeHolcim Россия
Оставьте свой комментарий о «Гильермо Бруско возглавил LafargeHolcim Россия»: -