Строительный портал StroyList.ru. Каталог строительных компаний, товаров. Строительные новости, статьи.
Товары Объявления Компании Новости Статьи Пресс-релизы Документы Вопросы
Поиск:
  Например: натяжные потолки  
Войти на сайт

Строительный портал / Пресс-релизы строительных компаний

Компания Ruukki: рекордные поставки металлоконструкций на Северный Кавказ

В июле 2015 года состоялось официальное открытие современного комплекса по выращиванию, хранению, обработке, упаковке и реализации свежих овощей в Кабардино-Балкарии. Мощность комплекса составляет 75 тыс. тонн в год. Компания Ruukki внесла весомый вклад в реализацию проекта, выступив в качестве поставщика металлоконструкций. За рекордное время, всего за 2,5 месяца, было поставлено 43 000 кв.м. комплектующих.

Проект  здания выполнен по индивидуальному проекту с применением биметаллических конструкций, состоящих из оцинкованных ферм и колонн из черного металла. Площадь здания составила более 46 тыс. кв.м.

 

Строительство объектов для сельскохозяйственной отрасли на протяжении нескольких лет является одним из ключевых для компании. Портфолио реализованных проектов Ruukki насчитывает множество разнообразных проектов аграрного назначения: птичьи, свиноводческие комплексы и КРС на территории России и СНГ. И теперь у компании появился ещё один повод гордиться своими достижениями.

 

 ОАО «Прохладное» является одним из крупнейших предприятий на территории Северного Кавказа и уже более 50-ти лет обеспечивает потребителей овощной продукцией. Площадь выращивания овощей на предприятии, благодаря открытию нового комплекса, сможет быть увеличена до 1180 гектаров. При помощи надежных материалов от Ruukki были построены овощехранилища с холодильным и вентиляционным оборудованием, а также  два холодильных склада для хранения готовой продукции объемом 52 тыс. тонн на площади 42 тыс. кв. м. Помимо этого, заработали цеха с технологической линией обработки овощей, что позволит увеличить объем производимой предприятием продукции.

 

Представители министерства по делам Северокавказского федерального округа отметили, что комплекс является уникальным и одним из самых масштабных и крупных комплексов на территории России. Современный объект полного цикла «от грядки – до потребителя» будет обеспечивать потребности жителей Кабардино-Балкарии и других субъектов, входящих в состав СКФО. 

 

 «Объект для ОАО «Прохладное» – это первая для нас совместная работа с данным заказчиком. Клиент выбрал нашу компанию за предложенные технологические решения, которые позволили реализовать проект в кратчайшие сроки. Результатом работы остались довольны обе стороны. В дальнейшем мы планируем продолжать работу по поставке металлоконструкций для других объектов в этом регионе», – отмечает  Кошевая Мария, Директор по продажам Ruukki в ЮФО и СКФО.

 

О компании Ruukki

 

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг – от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Для потребителей и профессиональных кровельщиков компания реализует свои продукты и оказывает услуги по установке под брендами Plannja и Ruukki. В розничной торговле мы обслуживаем кровельщиков через магазины  Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 500 человек на 20 производственных предприятиях в Европе. Сравнимые чистые продажи в 2013 году составили 740 млн евро.

 

Ruukki Construction является подразделением SSAB. SSAB – это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме и Хельсинки. www.ssab.com

Контакты:

 

Ксения Войтова

PR-директор компании Ruukki Rus

Kseniya.voitova@ruukki.com

 

Ольга Зуева

+7 495 6443938

 

olga.zu@actionprgroup.com


Дата публикации: 08.08.2015
Постоянная ссылка: Компания Ruukki: рекордные поставки металлоконструкций на Северный Кавказ
Оставьте свой комментарий о «Компания Ruukki: рекордные поставки металлоконструкций на Северный Кавказ»: -